1 minute 2 mois

Le Pyramids FC a signé une nouvelle victoire convaincante ce lundi, en s’imposant largement sur le terrain d’Al Ittihad Alexandrie (0-4).

Fiston Mayele, titulaire en attaque, a une nouvelle fois brillé en inscrivant un but et en délivrant une passe décisive.

L’attaquant congolais a ouvert le score à la 25ème minute, avant de servir son coéquipier Mohamed Hamdy pour le but du break à la 37ème minute.Cet exploit permet à Mayele de s’emparer seul de la tête du classement des buteurs du championnat égyptien avec 13 réalisations.

C’est nouveau record met en lumière la performance exceptionnelle de Fiston Mayele, qui a grandement contribué à la victoire de son équipe. L’attaquant congolais confirme son statut de buteur redoutable et de leader offensif pour Pyramids FC.